Logo Bistrot Margaux
  • Menus
    • Carte
    • Carte de saison
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Carte
    • Carte de saison
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Carte Carte de saison

Carte

Notre carte évolue au fil des saisons, et en fonction des produits disponibles

A partager

La petite planche de charcuterie

9,90€ /pers.

la grande planche de charcuterie

19,00€

L'œuf bio mayo

6,80€

L'assiette de jambon truffé

13,50€

Rillettes d'oie, toasts grillés

15,90€

Entrées à la carte

pieds de cochon panés à la moutarde

9,90€

L'Oeuf(bio) Bénédicte

10,90€

Poireaux vinaigrette façon mimosa

7,50€

Salade niçoise au thon mi-cuit

16,90€

L'assiette de fromage

6,50€

Os à moelle, pain de campagne toast

11,50€

Gravlax de maigre, sauce nordique, blinis de sarrasin

16,90€

Plats à la carte

Filet de truite saumonée du Cians aux Amandes, pommes vapeur

22,90€

Croque madame au comté, jambon truffé, œuf au plat et mesclun

17,60€

La Blanquette de Veau, comme l'aime Margaux, riz pilaf

21,80€

Andouillette de Troyes "5A" grillée, frites maison sauce moutarde

19,90€

Foie de veau poêlé, sauce échalote vinaigrée, lard grillé et purée de pommes de terre

22,80€

Aioli Provencal et ses légumes de saison

24,50€

Onglet de boeuf snack, sauce au poivre vert, frites fraîches

22,00€

"The" tartare de boeuf préparé à votre goût, frites

19,90€

La formule du midi

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour Valable du lundi au vendredi, le midi hors jours fériés de 12h à 14h

15,50€

Entrée du jour + Plat du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Plat du jour + dessert du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Desserts

Brioche façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé

9,90€

Baba au rhum chantilly maison

8,90€

Omelette Norvegienne,, flambée au grand Marnier

Dessert à partager, pour 2 ou 3 personnes

17,90€

Fondant au chocolat de Mamie, crème anglaise

9,90€

Carte de saison

35,00€

Les entrées (12€ à la carte)

Terrine de lapin artisanale aux noisettes

12,00€

Soupe de poissons maison, rouille et croutons

+3€

12,00€

Crevettes rouges sauvages juste cuites, rémoulade de céleri au curry

12,00€

Terrine de comté et topinambours, petite salade de mâche

12,00€

Les plats (21€ à la carte)

Choucroute royale garnie

29,00€

Pavé de Saumon à l’oseille, riz pilaf

21,00€

Daube de boeuf et ses gnocchis de pomme de terre

21,00€

Pâtes à l’ail et légumes grillés

23,00€

Les desserts (9€ à la carte)

La Tarte du jour

9,00€

Choux façon profiteroles

9,00€

Crumble aux pommes

9,00€

Cheesecake au spéculos

9,00€

Location

17 AVENUE DU 11 NOVEMBRE 06600 ANTIBES
04 93 34 20 20

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 Bistrot Margaux — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Bistrot Margaux

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.