Logo Bistrot Margaux
  • Menus
    • Carte
    • Carte de saison
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Carte
    • Carte de saison
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Reviews
  • Our restaurants
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Carte Carte de saison

Carte

Notre carte évolue au fil des saisons, et en fonction des produits disponibles

A partager

La petite planche de charcuterie

9,90€ /pers.

la grande planche de charcuterie

19,00€

L'œuf bio mayo

6,80€

L'assiette de jambon truffé

13,50€

Rillettes d'oie, toasts grillés

15,90€

Entrées à la carte

pieds de cochon panés à la moutarde

12,90€

L'Oeuf(bio) Bénédicte

10,90€

Escargots à la bourguignonne, les 6

13,90€

Salade césar au poulet pané

18,90€

Os à moelle, pain de campagne toast

11,50€

La Burrata (125gr.) et ses tomates, basilic

16,90€

Plats à la carte

Foie de veau en persillade, pommes de terre grenailles confites

22,80€

Croque madame au comté, jambon truffé, œuf au plat et mesclun

17,60€

Noix d’entrecôte d’Argentine, frites fraiches et béarnaise

38,00€

Andouillette de Troyes "5A" grillée, frites maison sauce moutarde

19,90€

Moules de Bouchot, marinières ou poulettes, frites fraiches

24,50€

Aioli Provencal et ses légumes de saison

24,50€

• Cuisse de canard confite, pommes de terre sarladaises

23,50€

"The" tartare de boeuf préparé à votre goût, frites

19,90€

La formule du midi

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour Valable du lundi au vendredi, le midi hors jours fériés de 12h à 14h

15,50€

Entrée du jour + Plat du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Plat du jour + dessert du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Desserts

Brioche façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé

9,90€

Baba au rhum chantilly maison

8,90€

Omelette Norvegienne,, flambée au grand Marnier

Dessert à partager, pour 2 ou 3 personnes

17,90€

Fondant au chocolat de Mamie, crème anglaise

9,90€

Carte de saison

35,00€

Les entrées (13€ à la carte)

Tomate et libanais (concombre) farcis de brandade (de morue), mesclun

13,00€

Beignets de fleurs de courgettes, concassé de tomates

13,00€

Crevettes sauvages au curry, rémoulade de céleri boule

13,00€

Terrine de lapin aux noisettes, cornichons, salade

13,00€

Les plats (21€ à la carte)

Bonite grillée, ratatouille maison, sauce vierge (+2€)

21,00€

Parmentier de joue de boeuf, jus aux trompettes de la mort

21,00€

Spaghettis, ragout de petits poulpes à la tomate

21,00€

Onglet de veau à la plancha, jus au chorizo et frites fraiches

21,00€

Les desserts (9€ à la carte)

La Tarte du jour

9,00€

Brownie au chocolat et noix de Pécan, crème anglaise

9,00€

Figue confite au vin rouge, glace vanille +2€

9,00€

Vacherin au citron de Sicile et Limicello

9,00€

Location

17 AVENUE DU 11 NOVEMBRE 06600 ANTIBES
04 93 34 20 20

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 Bistrot Margaux — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Bistrot Margaux

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.