Logo Bistrot Margaux
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
    • Menu Saint Valentin
  • Avis
  • Nos établissements
  • Communiqué de presse
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
    • Menu Saint Valentin
  • Avis
  • Nos établissements
  • Communiqué de presse
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

A partager Entrées à la carte Plats à la carte La formule du midi Desserts Menus Spéciaux Menu/carte de saison

Carte

Notre carte évolue au fil des saisons, et en fonction des produits disponibles

A partager

Le saucisson de l'amitié

8,50€

La petite Assiette de charcuterie à partager

9,90€ /pers.

la grande planche de charcuterie

19,00€

Entrées à la carte

L'Oeuf(bio) Bénédicte

9,90€

Foie gras de canard, chutney pomme/gingembre pain de campagne toasté

18,90€

Pâté en croute façon Bernard

12,80€

Salade César, poulet et lard tranquillo

17,80€

L'œuf bio mayo

6,80€

Tomate marmande façon antiboise

12,90€

Soupe de poissons de roche maison, sa rouille et croûtons

14,50€

Plats à la carte

Tartare de bœuf si possible préparé par Patrick (c'est lui le meilleur), frites fraîches

18,50€

L'onglet de boeuf à la plancha, frites fraiches et sauce marchand de vin

21,50€

Croque madame au comté, jambon truffé, œuf au plat et mesclun

16,10€

Foie de veau poêlé, sauce échalote vinaigrée, lard grillé et purée de pommes de terre

22,80€

Aioli Provencal et ses légumes de saison

24,30€

Andouillette de Troyes "5A" grillée, frites maison sauce moutarde

19,80€

La Blanquette de Veau, comme l'aime Margaux, riz pilaf

22,80€

Truite du cians, cuite sur de jeunes pousses d'épinards crêmées

19,90€

La formule du midi

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour Valable du lundi au vendredi, le midi hors jours fériés de 12h à 14h

13,90€

Desserts

Omelette Norvegienne,, flambée au grand Marnier

Dessert à partager, pour 2 ou 3 personnes

17,20€

Baba au rhum chantilly maison

7,90€

Fondant au chocolat de Mamie, crème anglaise

8,90€

Brioche façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé

9,90€

Menus Spéciaux

Menu/carte de saison

Vous trouverez ici des plats adaptés à la saison, dans une formule entrée+plat+dessert à 33€, chaque plat peut être pris "à la carte". Les entrées 11€. Les plats 20€. Les desserts 8€.

33,00€

Les entrées au choix du menu ou 11€ à la carte

Beignets de fleurs de courgettes, concassé de tomate ou Vitello tonato aux câpres de Sicile ou Charlotte de chèvre frais, courgettes et tapenade ou Tartare de thon et avocat +2€

Les plats au choix du menu ou 20€ à la carte

Moules de Bouchots façon poulettes, frites ou Agneau confit de 7 heures, jus de sauge et ratatouille ou Linguine au pistou, tomates confites et burratine ou Filet de bœuf poêlé, sauce béarnaise, pommes "Anna" +8€

Les desserts au choix

Tarte maison du jour ou Vacherin au citron de Sicile, limoncello ou Crêpes façon Suzette ou Les Fraises au sucre ou chantilly (+2€)

Adresse

17 AVENUE DU 11 NOVEMBRE 06600 ANTIBES
04 93 34 20 20

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver

© 2022 Bistrot Margaux — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Bistrot Margaux

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.