Logo Bistrot Margaux
  • Karte & Menüs
    • Carte
    • Carte de saison
  • Fotos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Meinungen
  • Unsere Betriebe
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
    • Carte
    • Carte de saison
  • Fotos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
  • Meinungen
  • Unsere Betriebe
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

Carte Carte de saison

Carte

Notre carte évolue au fil des saisons, et en fonction des produits disponibles

A partager

La petite planche de charcuterie

9,90€ /pers.

la grande planche de charcuterie

19,00€

L'œuf bio mayo

6,80€

L'assiette de jambon truffé

13,50€

Rillettes d'oie, toasts grillés

15,90€

Entrées à la carte

pieds de cochon panés à la moutarde

9,90€

L'Oeuf(bio) Bénédicte

10,90€

Escargots à la bourguignonne, les 6

13,90€

Salade Parisienne( cœur de laitue, œuf, jambon truffé, comté, croutons)

16,90€

L'assiette de fromage

6,50€

Os à moelle, pain de campagne toast

11,50€

La Burrata (125gr.) et ses tomates, basilic

16,90€

Plats à la carte

Filet de truite saumonée du Cians à la grenobloise, pommes de terre safranées

22,50€

Croque madame au comté, jambon truffé, œuf au plat et mesclun

17,60€

Noix d’entrecôte d’Argentine, frites fraiches et béarnaise

38,00€

Andouillette de Troyes "5A" grillée, frites maison sauce moutarde

19,90€

Foie de veau poêlé, sauce échalote vinaigrée, lard grillé et purée de pommes de terre

22,80€

Aioli Provencal et ses légumes de saison

24,50€

Onglet de boeuf snack, sauce au poivre vert, frites fraîches

22,00€

"The" tartare de boeuf préparé à votre goût, frites

19,90€

La formule du midi

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour Valable du lundi au vendredi, le midi hors jours fériés de 12h à 14h

15,50€

Entrée du jour + Plat du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Plat du jour + dessert du jour

Du lundi au vendredi, hors jours fériés

15,50€

Desserts

Brioche façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé

9,90€

Baba au rhum chantilly maison

8,90€

Omelette Norvegienne,, flambée au grand Marnier

Dessert à partager, pour 2 ou 3 personnes

17,90€

Fondant au chocolat de Mamie, crème anglaise

9,90€

Carte de saison

35,00€

Les entrées (12€ à la carte)

Petits Farcis Niçois

12,00€

Beignets de fleurs de courgettes, concassé de tomates

12,00€

Vitello tonato

12,00€

Tartare de thon au piment et cébette, guacamole d’avocat

12,00€

Les plats (21€ à la carte)

Daube de boeuf et ses gnocchis de pomme de terre

21,00€

Agneau confit 7 heures, Ratatouille maison, jus au thym

+4€

25,00€

Onglet de veau à la plancha, jus au chorizo et frites fraiches

21,00€

Filet de loup sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux herbes

21,00€

Les desserts (9€ à la carte)

La Tarte du jour

9,00€

Tiramisu

9,00€

Fraise Melba (+2€)

9,00€

Vacherin au citron de Sicile et Limoncello

9,00€

Adresse

17 AVENUE DU 11 NOVEMBRE 06600 ANTIBES
04 93 34 20 20

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2023 Bistrot Margaux — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Bistrot Margaux

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.