Logo Bistrot Margaux
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
    • Menu Saint Valentin
  • Meinungen
  • Unsere Betriebe
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
    • Notre équipe
    • Menu Saint Valentin
  • Meinungen
  • Unsere Betriebe
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

A partager Entrées à la carte Plats à la carte La formule du midi Desserts Menus Spéciaux Menu/carte de saison

Carte

Notre carte évolue au fil des saisons, et en fonction des produits disponibles

A partager

Le saucisson de l'amitié

8,50€

La petite Assiette de charcuterie à partager

9,90€ /pers.

la grande planche de charcuterie

19,00€

Entrées à la carte

L'Oeuf(bio) Bénédicte

9,90€

Foie gras de canard, chutney pomme/gingembre pain de campagne toasté

18,90€

Pâté en croute façon Bernard

12,80€

Salade César, poulet et lard tranquillo

17,80€

L'œuf bio mayo

6,80€

Tomate marmande façon antiboise

12,90€

Soupe de poissons de roche maison, sa rouille et croûtons

14,50€

Plats à la carte

Tartare de bœuf si possible préparé par Patrick (c'est lui le meilleur), frites fraîches

18,50€

L'onglet de boeuf à la plancha, frites fraiches et sauce marchand de vin

21,50€

Croque madame au comté, jambon truffé, œuf au plat et mesclun

16,10€

Foie de veau poêlé, sauce échalote vinaigrée, lard grillé et purée de pommes de terre

22,80€

Aioli Provencal et ses légumes de saison

24,30€

Andouillette de Troyes "5A" grillée, frites maison sauce moutarde

19,80€

La Blanquette de Veau, comme l'aime Margaux, riz pilaf

22,80€

Truite du cians, cuite sur de jeunes pousses d'épinards crêmées

19,90€

La formule du midi

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour Valable du lundi au vendredi, le midi hors jours fériés de 12h à 14h

13,90€

Desserts

Omelette Norvegienne,, flambée au grand Marnier

Dessert à partager, pour 2 ou 3 personnes

17,20€

Baba au rhum chantilly maison

7,90€

Fondant au chocolat de Mamie, crème anglaise

8,90€

Brioche façon pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé

9,90€

Menus Spéciaux

Menu/carte de saison

Vous trouverez ici des plats adaptés à la saison, dans une formule entrée+plat+dessert à 33€, chaque plat peut être pris "à la carte". Les entrées 11€. Les plats 20€. Les desserts 8€.

33,00€

Les entrées au choix du menu ou 11€ à la carte

Beignets de fleurs de courgettes, concassé de tomate ou Vitello tonato aux câpres de Sicile ou Charlotte de chèvre frais, courgettes et tapenade ou Tartare de thon et avocat +2€

Les plats au choix du menu ou 20€ à la carte

Moules de Bouchots façon poulettes, frites ou Agneau confit de 7 heures, jus de sauge et ratatouille ou Linguine au pistou, tomates confites et burratine ou Filet de bœuf poêlé, sauce béarnaise, pommes "Anna" +8€

Les desserts au choix

Tarte maison du jour ou Vacherin au citron de Sicile, limoncello ou Crêpes façon Suzette ou Les Fraises au sucre ou chantilly (+2€)

Adresse

17 AVENUE DU 11 NOVEMBRE 06600 ANTIBES
04 93 34 20 20

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2022 Bistrot Margaux — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Bistrot Margaux

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.