Restaurant et Grill dédié à la Viande, le « Golden Beef » s'inscrit dans la plus pure tradition des Steakhouses américains, lieux de convivialité et de gourmandise par excellence. Dans le respect de cette tradition, nous vous proposons ici les viandes d'origines les plus recherchées au monde et issues des meilleurs élevages. Bœuf Angus, Black Angus, Race Limousine, Charolais … Vous pourrez ainsi déguster au « Golden Beef », une épaisse pièce de viande, sélectionnée, maturée et grillée dans les règles de l'art, avec l'accompagnement et la sauce de votre choix. Mais aussi Agneau de Sisteron, Veau de Lait, Bar à Carpaccio, Tartares, Frites fraîches… et quelques poissons et salades. Un retour aux sources et à l'essentiel … en toute simplicité.
Le four à braises est la combinaison entre un barbecue et un four, réunis en une seule machine. La température de travail atteint les 500° ce qui permet de saisir instantanément votre pièce de viande. Les sucs sont ainsi emprisonnés et la viande garde tout son jus et sa tendreté. De plus, le gout inimitable du feu de bois rappel les saveurs de la cuisson d’un barbecue. Une cuisson idéale pour nos viandes qui arrivent sur carcasses et sont travaillées par notre boucher avant de maturées dans notre cave durant 4 à 6 semaines.